令和6年度 第5回オープンキャンパス開催!

やっと梅雨が明け、毎日暑い日が続いています。今日は少し不安定な天気で、晴れてるけど、あちこちでにわか雨が降っているという天気でした。本日は、年に1回の日曜日開催でした。JRや市電など公共交通機関で自分で来校する生徒や保護者の方に自家用車で学校まで送り迎えしてもらったり、保護者の方も一緒に参加したりしてくれました。本日も多く方が参加くださいました。ありがとうございました。
 オープンキャンパスは「職種理解を深めたい」「学校の特色を確認したい」など進路決定の大事なイベントです。本日の参加体験が進路選択の一助になったなら幸いです。
 本日も、各学科で開校式や学校説明・学科説明・入試説明(総合型選抜AO入試説明など)・校内案内・美味しいランチ・様々な体験を行いました。学科説明・校内案内や体験では、在校生クルーが中心になって実施しました。

今後も様々な体験を用意してお待ちしております。

<夏休み期間の今後のオープンキャンパス日程

無料送迎バスあり 7/27(土)スペシャルランチ付、8/3(土)スペシャルランチ付

無料送迎バス無し 8/10(土)ランチ付、8/24(土)ランチ付

<オープンキャンパスお申込み>