令和6年度 第6回オープンキャンパス開催!

本日は快晴!そして暑い!!桜島も噴火してました。パリ五輪も始まりました。今日は、高校野球甲子園大会鹿児島県予選も決勝が行われました。高校3年生で総合型選抜(AO)入試を受験する方にとっては最後のオープンキャンパス参加機会となりました。高校3年生にとっては、色々と熱い一日となりました。そんな暑い中、本日も多くの方々が県内外から参加してくれました。ありがとうございました。
 オープンキャンパスは「職種理解を深めたい」「学校の特色を確認したい」など進路決定の大事なイベントです。本日の参加体験が進路選択の一助になったなら幸いです。
 本日も、各学科で開校式や学校説明・学科説明・入試説明(総合型選抜AO入試説明など)・校内案内・美味しいランチ・様々な体験を行いました。学科説明・校内案内や体験では、在校生クルーが中心になって実施しました。看護学科では2年前に卒業した卒業生7名も参加してくれて、在校生クルーを見守りながら体験をサポートしてくれました。
今後も様々な体験を用意してお待ちしております。
次回は今年の夏最後の無料送迎バスありのオープンキャンパスとなります。是非、ご参加下さい。

<夏休み期間の今後のオープンキャンパス日程>

無料送迎バスあり 8/3(土)スペシャルランチ付

無料送迎バス無し 8/10(土)ランチ付、8/24(土)ランチ付

<オープンキャンパスお申込み>