大丈夫ですよ。履いてますよ!

こんにちは。12月に入り少し肌寒くなってきましたね。みなさん風邪には十分に気をつけてくださいね。

さて紹介が遅れましたが、私、今年の4月から教員として母校に着任しました冨山翔太と申します。

平成20年に卒業後7年間、福岡の病院で勤務しておりました。

現在、1年生の担任をしております!担当科目は小児分野の教科と成人分野の演習科目を担当しております!

以後、お見知りおきをv(-.-)v

私事ですが、11月9日~12月4日まで大阪で行われました第42回理学療法士・作業療法士・言語聴覚士養成施設等教員講習会に参加して参りました!1ヶ月間みっちり勉強してきましたよq(^0^)p

IMG_3218IMG_3159

見えづらいですが、発表してるの私です。写真は各県の養成校の先生方と学生に対する教育評価や教育方法

について話し合い、グループ毎に発表するという講義です。いやー緊張したなー(^0^;)

さらにさらに来年度からは鹿児島大学大学院保健学研究科に入学し、かわいいかわいい?学生達の為に教員としてどんどんレベルupしていきたいと思います!よろしくお願いします!

自己紹介はこれぐらいにして……

嬉しいニュースです!

11月30日から川元真由美先生が復帰されました。職員室は更に活気付いております!

これからも教員一同、力を合わせて頑張って行きます!

by tomiyama☆